校党委召开第三季度书记调度会

发布时间:2019-10-03来源:中国科大新闻网

9月29日下午,校党委在东活五楼报告厅召开第三季度书记调度会,会议由校党委书记舒歌群主持,校领导朱长飞、王晓平、黄素芳、褚家如、周丛照,各院级党组织主要负责人,机关有关部门主要负责人参加会议。

会上,数学科学学院、物理学院、人文与社会科学学院、火灾科学国家重点实验室等四个院级党组织负责人分别汇报了本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展及下一步工作计划。

党委统战部、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部主要负责人分别就近期统战工作、主题教育工作、意识形态工作及学生工作进行了汇报。

朱长飞、王晓平就意识形态安全、校园安全工作进行了布置。

舒歌群在总结讲话中指出,各院级党组织书记要充分认识开展主题教育的重要意义,切实加强组织领导,按照学校实施方案要求统筹推进,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,督促指导所属党支部扎实开展主题教育;要将主题教育与学校工作、本单位实际工作紧密结合,防止“两张皮”,确保主题教育取得实实在在成效。舒歌群强调,各院级党组织书记要切实履行“一岗双责”,做好国庆期间的意识形态、学生安全、校园安全稳定等工作,为广大师生员工营造一个欢乐、祥和、热烈的节日气氛。

(党委组织部 文 / 新闻中心 图)